Крепления для лыж и сноубордов Thule

Крепления для лыж и сноубордов Thule

Пленительная красота покрытых снегом гор. Идеальная лыжная трасса словно ждет, чтобы ее покорили. Выброс адреналина непосредственно перед стартом. Чувство абсолютной свободы при спуске со склона по свежему нетронутому снегу. Да, с лыжным спортом ничто не сравнится. Thule старается подтверждать это, изготовляя крепления для лыж, которые действительно вне конкуренции.

Подробнее: Крепления для лыж и сноубордов Thule

 

Крепления Thule для перевозки досок для серфинга, каяков и каноэ

Крепления Thule для перевозки досок для серфинга, каяков и каноэ

У каждого из нас - свое представление об отдыхе на воде. Можно выбрать вид водного спорта на любой вкус: сражаться с волнами вдоль скалистого берега или просто спускаться по спокойной реке - в любом случае это верный способ пощекотать нервы и получить новые впечатления. 

Подробнее: Крепления Thule для перевозки досок для серфинга, каяков и каноэ

 

Крепления Thule для перевозки велосипедов

Крепления Thule для перевозки велосипедов

Головокружительный спуск по склону, изматывающие гонки на дальние дистанции, долгожданный привал, неторопливый осмотр достопримечательностей - велосипед дает, вероятно, самые богатые возможности для отдыха на природе. Это особая свобода: ехать по асфальту или песку, по бездорожью или лесным тропинкам - или по дороге, которую прокладываешь сам.

Подробнее: Крепления Thule для перевозки велосипедов

 

Автомобильные боксы Thule на крышу Вашего автомобиля

Автомобильные боксы Thule на крышу Вашего автомобиля

Система перевозки грузов Thule долговечна и хорошо протестирована, по надежности она намного превосходит международные стандарты. Другими словами, грузовой бокс Thule не поедет туда, куда не едет автомобиль.

 

Подробнее: Автомобильные боксы Thule на крышу Вашего автомобиля

 

Багажные системы Thule

Багажные системы Thule

Количество членов семьи, как и количество поездок, имеет тенденцию увеличиваться со временем - а значит, свободного места в салоне автомобиля становится все меньше. Освободить место для других искателей приключений можно, загрузив вещи на крышу машины.

Начните с выбора багажника, отвечающего вашим потребностям. Багажники Thule, устанавливаемые на крышу автомобиля, надежно удерживают любой груз, а аксессуары легко устанавливаются для разных целей. 

Подробнее: Багажные системы Thule

 

Проведены интенсивные испытания в тяжелых дорожных условиях

Проведены интенсивные испытания в тяжелых дорожных условиях

Невозможно предвидеть, какие приключения предстоит пережить вам и вашему оборудованию. Поэтому изделия Thule рассчитаны на эксплуатацию при любых погодных, температурных и дорожных условиях в любой точке мира. Можете только представить, как выглядит испытательный центр Thule.

Подробнее: Проведены интенсивные испытания в тяжелых дорожных условиях

 

Лишь Thule знает как. Где и когда - решать Вам

Лишь Thule знает как. Где и когда - решать Вам

Если вы собираетесь в дорогу, Thule будет вас сопровождать. И даже если вы еще не знаете, где пройдет эта дорога, автомобильные приспособления Thule будут помогать вам в буквальном смысле на всем ее протяжении - это и есть настоящее путешествие.

Подробнее: Лишь Thule знает как. Где и когда - решать Вам

 

Проверка качества продукции Thule

Проверка качества продукции ThuleОдной из основ стратегии компании Thule является безопасность. Хотя срок эксплуатации и долговечность имеют важное значение, безопасность является важнейшей. Именно поэтому компания Thule имеет три центра по проверке качества продукции в разных странах, которые подвергают данную продукцию строгим и обширным тестам, превосходящим отраслевые стандарты.

 

Подробнее: Проверка качества продукции Thule

 

Поддержка Thule в занятиях экстремальными видами спорта

Поддержка Thule в занятиях экстремальными видами спорта

Группа Thule является мировым лидером в области сознания продуктов и брендов, предназначенных для безопасной и стильной перевозки оборудования для занятия экстремальными видами спорта, что делает ее еще более популярной при выборе, для активных людей по всей планете.

Подробнее: Поддержка Thule в занятиях экстремальными видами спорта

 

Торговая марка THULE, или с чего все началось

Торговая марка THULE, или с чего все началосьБренд Thule был создан в Швеции в 1942 году. Thule является премиальным брендом, который нашел широкое применение во всем мире. Широкий ассортимент продуктов акцентирован на решение проблем транспортировки грузов на автомобиле: багажник на крышу, крепление для перевозки велосипедов и инвентаря для водных видов спорта, боксы на крышу автомобиля. Также есть и другие группы продуктов, такие как аксессуары для рекреационных автомобилей, прицепов для активной жизни (для перевозки лошадей, лодок и т.д.), цепи противоскольжения.

Подробнее: Торговая марка THULE, или с чего все началось

 

Как нас найти

Карта проезда

Киев, Симферопольская 9

Не смогли дозвониться?
Мы Вам перезвоним

Доставка по Киеву